jueves, 29 de enero de 2009

RECETA DE LA SEMANA: COMIDA ESPAÑOLA RECETA DADA POR CAROLINA CRUZ EXCLUSIVAMENTE PARA LA REVISTA TVYNOVELAS




la estrella colombiana dio una entrevista en exclusiva con la revista tvynovelas, y esta es la receta de la semana:






Tiempo de preparación: 45 minutos


Número de porciones: :4


Categoria: Pescados-mariscos


Tipo de comida: Española


Light: No


Ingredientes:
1 kilo de habas tiernas peladasalcachofas tiernas, peladas y cortadas en cascos


kilo1 manojo de ajos tiernos limpios 1 - de molla de lomo de bacalao asada a la brasa sin desa


100 gramos de aceite


Sal -


Azafrán al gusto


1 - de tomate grande maduro, trinchado y pelado


1 litros de agua


400 gramos de arroz de calasparra


Preparación:


En una paellera se pone el aceite y una vez caliente se sofríen las habas.
Se le agrega la papa.
Cuando empieza a dorarse se le añaden los ajos y las alcachofas y al estar todo casi frito, el tomate.
Se vierte el agua y se deja diez minutos de cocción.
Finalmente se echa el arroz y el bacalao desmenuzado y se deja al fuego 20 minutos.
Dejar reposar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

hola! soy giigii.. y te agradezco que al escribir en este sitio web, no utilices palabras soeces, y un buen vocabulario..trata de darte entender..proyecta lo que sientes..estemos en contacto si tu comentario no se ve mandamelo a maa_vego@aol.es!!