lunes, 15 de diciembre de 2008

Ingredientes 2 huevos grandes 250 grs. de harina leudante 2 tazas de agua o leche Sal Preparación Batir los huevos con la sal, agregar alternadamente la harina leudante y el agua o leche, mientras se sigue batiendo Si se hace en licuadora o procesadora, colocar todos los ingredientes juntos y procesar hasta que se integren perfectamente. La masa básica admite el agregado de cualquier verdura o carne picada, sobrantes de pastas o arroz. También se usa para freír pescado y escalopes de carne. Para freír los buñuelos poner abundante aceite en una sartén; tiene que alcanzar una altura como para que más de la mitad de cada buñuelo quede sumergido. Debe estar bien caliente antes de empezar a freír. Esto se sabe probando con un poquito de masa: si el aceite hierve sin lugar a dudas se escucha el ruidito típico de la frituras está a punto. Echar solamente tres o cuatro cucharadas de la preparación por vez para que no se enfríe el aceite. Cuando están dorados de un lado se dan vuelta y se terminan de dorar. Se escurren bien con la espumadera y se apoyan sobre una fuente cubierta de papel blanco absorbente para que queden bien sequitos.

1 comentario:

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