martes, 16 de diciembre de 2008

como hacer una natilla al estilo mabel cartagena??

INGREDIENTESPara 8 a 10 porciones.
• 2 litros de leche• 2 tazas de fécula de maíz (Maizena)• ½ libra de azúcar blanca

• 4 astillas de canela• 2 cucharadas de mantequilla
Opcional
Dulce de morasArequipe• Canela en polvo
PREPARACIÓN
1. Se pone a hervir a fuego lento el azúcar con con 1½ litro de leche y se le va sacando la espuma que se va formando.2. Aparte, se disuelve la fécula de maíz en el ½ litro de leche restante, y se le agrega a la olla junto con la mantequilla y la canela.3. Se revuelve la mezcla lentamente y luego de 10 minutos se saca un poco con una cuchara y se pone en un plato. Si está compacta y no se pega al plato, retire la olla del fuego y deje enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

hola! soy giigii.. y te agradezco que al escribir en este sitio web, no utilices palabras soeces, y un buen vocabulario..trata de darte entender..proyecta lo que sientes..estemos en contacto si tu comentario no se ve mandamelo a maa_vego@aol.es!!