

la estrella colombiana dio una entrevista en exclusiva con la revista tvynovelas, y esta es la receta de la semana:
Tiempo de preparación: 45 minutos
Número de porciones: :4
Categoria: Pescados-mariscos
Tipo de comida: Española
Light: No
Ingredientes:
1 kilo de habas tiernas peladasalcachofas tiernas, peladas y cortadas en cascos
1 kilo de habas tiernas peladasalcachofas tiernas, peladas y cortadas en cascos
kilo1 manojo de ajos tiernos limpios 1 - de molla de lomo de bacalao asada a la brasa sin desa
100 gramos de aceite
Sal -
Azafrán al gusto
1 - de tomate grande maduro, trinchado y pelado
1 litros de agua
400 gramos de arroz de calasparra
Preparación:
En una paellera se pone el aceite y una vez caliente se sofríen las habas.
Se le agrega la papa.
Cuando empieza a dorarse se le añaden los ajos y las alcachofas y al estar todo casi frito, el tomate.
Se vierte el agua y se deja diez minutos de cocción.
Finalmente se echa el arroz y el bacalao desmenuzado y se deja al fuego 20 minutos.
Dejar reposar y servir.
Se le agrega la papa.
Cuando empieza a dorarse se le añaden los ajos y las alcachofas y al estar todo casi frito, el tomate.
Se vierte el agua y se deja diez minutos de cocción.
Finalmente se echa el arroz y el bacalao desmenuzado y se deja al fuego 20 minutos.
Dejar reposar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
hola! soy giigii.. y te agradezco que al escribir en este sitio web, no utilices palabras soeces, y un buen vocabulario..trata de darte entender..proyecta lo que sientes..estemos en contacto si tu comentario no se ve mandamelo a maa_vego@aol.es!!